Kohlrabilasagne

650 g Kohlrabi
300 g Karotten
1-2 Stangen Staudensellerie
1 EL Pflanzenöl
1.5 TL italienische Kräuter
1.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
700 ml passierte Tomaten
250 g Lasagneplatten
250 g geriebener Mozzarella

Zubereitung:
Den Kohlrabi und die Karotten schälen und reiben, den Staudensellerie in feine Würfel schneiden.
Gemüse mit dem Öl in der beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten dazugeben. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen.Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Währenddessen eine Auflaufform (ca. 34 x 24 cm) abwechselnd mit Soße und Nudeln füllen, dabei mit einer Schicht Soße beginnen. Auf die letzte Schicht Soße wird der Käse verteilt. Die Lasagne 30–35 Minuten goldbraun backen.