Mangold-Reis-Pfanne

Zutatenliste für 2 große Portionen

  • 1 Tasse Reis
  • 1,5 Tassen Wasser
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 cm³ Ingwer
  • 2 EL Bratöl
  • 1 Bund Mangold
  • 2 EL Öl
  • 200 g Feta
  • 2 EL Zitronensaft (fix)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Reis in Wasser aufkochen, einmal umrühren, vom Herd nehmen und dann 15 min stehen lassen, ohne den Topfdeckel zu öffnen.
  2. Ingwer fein würfeln und mit den Pinienkernen in Öl anbraten, dann umfüllen.
  3. Mangold waschen und klein schneiden, dann in Öl anbraten.
  4. Wenn der Mangold gar ist, Reis und Ingwer untermischen und zusammen anbraten.
  5. Feta würfeln und unterrühren.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Quelle: Mangold-Reis-Pfanne mit Feta, Pinienkernen und frischem Ingwer von Nisni| Chefkoch

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