Mangold-Tomaten-Nudeln an drei Ölen

Mangold-Tomaten-Nudeln an drei Ölen

Zutaten (2 Personen):

Ca. 250g Nudeln

1 Zwiebel

Schuss Olivenöl

1 TL Tomatenmark

1TL selbst gemachte Gemüsepaste

1 Schuss Balsamico

Kleiner Anteil Mangold

2 Stängel gehackte Petersilie

1 Schluck Sahne

2 Tomaten

1 Schuss Chili-Öl

1 Schuss Kürbis-Öl

Parmesan nach Geschmack

Zubereitung:

    1. Nudeln kochen.
    1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anschwitzen und mit einem bisschen Tomatenmark und selbstgemachter Gemüsepaste anrösten. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen.
    1. Mangold klein schneiden und hinzufügen (kleiner Anteil) und mit ein bisschen gehackter Petersilie einkochen.
    1. Einem Schluck Sahne hinzufügen und aufkochen.
    1. Nudeln und Tomatenstücke hinzufügen und kurz durchziehen lassen. Chili-Öl und Kürbiskern-Öl hinzufügen und abschmecken.
    1. Parmesan drüber reiben und servieren.

Guten Appetit wünscht Familie Scholz