Mangold-Tomaten-Nudeln an drei Ölen
Zutaten (2 Personen):
Ca. 250g Nudeln
1 Zwiebel
Schuss Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1TL selbst gemachte Gemüsepaste
1 Schuss Balsamico
Kleiner Anteil Mangold
2 Stängel gehackte Petersilie
1 Schluck Sahne
2 Tomaten
1 Schuss Chili-Öl
1 Schuss Kürbis-Öl
Parmesan nach Geschmack
Zubereitung:
-
- Nudeln kochen.
-
- Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anschwitzen und mit einem bisschen Tomatenmark und selbstgemachter Gemüsepaste anrösten. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen.
-
- Mangold klein schneiden und hinzufügen (kleiner Anteil) und mit ein bisschen gehackter Petersilie einkochen.
-
- Einem Schluck Sahne hinzufügen und aufkochen.
-
- Nudeln und Tomatenstücke hinzufügen und kurz durchziehen lassen. Chili-Öl und Kürbiskern-Öl hinzufügen und abschmecken.
-
- Parmesan drüber reiben und servieren.
Guten Appetit wünscht Familie Scholz