Postelein Mini Quiche

12 Stück

Zutaten

Postelein | 400g

Eier | 4

Sahne | 250ml

Knoblauch | 1 Zehe

Feta | 150g

Blätterteig | 1

Gewürze | Salz, Pfeffer

Den Postelein waschen, klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Postelein ein wenig ausdrücken und mit den Eiern, der Sahne, dem Knoblauch und dem in Würfel geschnittenen Feta in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blätterteig in quadratische Stücke schneiden und jedes Förmchen einer 12er Muffinform damit auslegen. Anschließend die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C die Mini-Quiches 25min backen.

Das Rezept klappt auch super vegan! Dazu eine Packung Tofu mit Sojasahne pürieren, einen halben Räuchertofu dazu schneiden und wie oben beschrieben zubereiten.
Guten Appetit :slight_smile:

6 „Gefällt mir“

Danke für das leckere Rezept!

3 „Gefällt mir“