12 Stück
Zutaten
Postelein | 400g
Eier | 4
Sahne | 250ml
Knoblauch | 1 Zehe
Feta | 150g
Blätterteig | 1
Gewürze | Salz, Pfeffer
Den Postelein waschen, klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Postelein ein wenig ausdrücken und mit den Eiern, der Sahne, dem Knoblauch und dem in Würfel geschnittenen Feta in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blätterteig in quadratische Stücke schneiden und jedes Förmchen einer 12er Muffinform damit auslegen. Anschließend die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C die Mini-Quiches 25min backen.
Das Rezept klappt auch super vegan! Dazu eine Packung Tofu mit Sojasahne pürieren, einen halben Räuchertofu dazu schneiden und wie oben beschrieben zubereiten.
Guten Appetit