Zutaten für 4 Personen:
-Kohlrabiblätter von 5-6 Knollen
-3 Kohlrabi
-2 Zwiebeln
-1 L Gemüsebrühe
-200 ml Kokosmilch
-4 Esslöffel Rapsöl
-Zitronensaft
-Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und würfeln, Zwiebeln fein hacken. Kohlrabiblätter in Streifen schneiden und dabei Stängel und dicke Blattadern entfernen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Kohlrabiwürfel und Blattstreifen dazugeben. Alles zusammen bei mittlerer Hitze etwa fünf bis zehn Minuten gar kochen. Kokosmilch hinzugeben und die Mischung mit einem Pürierstab fein pürieren. Vor dem Servieren mit einem Schuss Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: Kohlrabiblätter lecker zubereiten mit diesen 3 Rezepten
Copyright © smarticular.net